No.136 こっそりと(笑) 投稿者:あみ。@一心腐乱中 投稿日:2003/03/25(Tue) 07:22 www8.plala.or.jp/K-mina/
[削除]
今年のサテも開幕しました。 去年よりはやいホーム戦日程、 去年よりかなりハードなアウェイ戦日程、 しかし、今年も行くのです(笑)。 しかし、今年は捕まらないのです(願)。
お暇がござったら見にきてくんなしょ。 野洲の中井くん、すっかりJリーガーっぽくなって(笑) すぐには気づきませんでした。 ・・・違うとこみてた、ってえ話もあるが(爆)・・・・・。
[1] Re: こっそりと(笑) 投稿者:渚@管理人 投稿日:2003/03/25(Tue) 14:22
[削除]
あみ。さん、今シーズンもよろしくでござる。 静岡まで行かなきゃならなくなって、ちょっと大変? くれぐれも気を付けるように。
で、さっそく見てきましたーー。 黄昏れてる社長が・・・(爆)。お父さんのようです。
で、山形君は左サイドやったんですね。 尾崎くんに押し出された?ってわけでもないんでしょうけど、どうなんだろう。 三田くんが留守になるときの右サイド。気になるよね。
[2] 右サイド 投稿者:あみ。@一心腐乱中 投稿日:2003/03/26(Wed) 21:30 <HOME>
[削除]
今シーズンもどうぞよろしくお願いしますだ。 あみの遠征もそうですが(笑)、前日夜トップで次の日昼アウェイは、 選手スタッフがかなりしんどかろうと・・・。 われらは試合終了後2時間程度ですが、 スタッフの一部は、当日中に帰れるのか?という人も(涙)・・・・。 倒れないことを祈るばかり・・・。
ででででね、留守番の右サイドは、山ちゃんだと思うわけだすよ。 ただ、尾崎くんは蹴れる人だから、尾崎くんかもしれないだすが。 蹴ることを考えないと、山ちゃん・・・・。
|