[5] Re: 残席わずか? 投稿者:ナウロ 投稿日:2003/02/18(Tue) 13:38
実は、ディナーショー当日、BGV代わりに「メイキング オブ FEEEVER!!」を流そうと 思っているんですよ。飯食いながら斜め見てもらおうかと。
フェイズで行われたレコーディングの様子をビデオ(DV)にとっておりまして、 実に それ以来初めて見たのですが、なかなかどうして面白い。 特に、レコーディングに参加しなかった人にとってはいかにFEEEVER!!が できあがっていったかが分かるという、非常に貴重な映像なのです。
この素材をそのまま流すのは簡単なんだけど、できればちょいと編集してみたい。 しかし、凝り性の私のこと、中途半端な形で出すのは癪に障る。 頭の中で映像イメージは出来ているものの、それをアウトプットする能力、時間 がないのです。 誰かデジタルビデオ編集の得意な方いませんかね? 指示は僕が出すんで(キャプションの内容等)、手伝ってくれる人いませんか?
昔映画監督を目指していた人募集。
|