[14] Re:埼スタ遠征余話 投稿者:渚@管理人 投稿日:2003/03/17(Mon) 15:53
にいがみさーーん。 隊長、お疲れでした。 家人によりますと、選手入場時のスカパー画面。 まずびっしりとタオルマフラーを広げるG裏中心部が映り、それから徐々に カメラが引いていき、その上段に広がるビッグフラッグが姿をあらわす、と いうような構図だったそうで(オラはまだ見てねえだよ)、壮観だったらしいです。
>来年のレッズ戦の参考になるんじゃないですかね?
実はそれなんですよ!(笑) 昨日はそうじゃなかったですけど、大規模な試合(代表戦とかカップ戦決勝とか)だと スタジアム周辺に交通規制がしかれて、特別に許可された車輌以外、送迎のための 車輌であっても規制区域には入れないらしいんです。 (去年の夏の埼スタ祭りの時も、なんか規制があったようですが・・・)
浦和vs新潟ともなれば交通規制対象になって、けっきょくタクシーに乗っても 浦和美園駅前あたりで下ろされることになるんじゃないかと・・・。
って、考えすぎだよっ。
|