[9] Re: 「小窓」から呼ばれたら逃げられない 投稿者:渚@管理人 投稿日:2003/04/18(Fri) 23:09
>Nobさん(すごい省略)
はじめまして。 ここにお集まりの皆さんは、メインスタンドブルジョワシートあり、 今年から指定買った人あり、昔っからG裏の人あり、コールリーダーあり、 太鼓あり、アフロあり、嫌われ者あり、カリスマあり、と実にさまざまです。 おおむね「平均年齢が高い」ので、そう無茶なことする人は少ないかと思いますが(笑)
私自身もメイン指定なので、早くから行って並ぶ、ってことはしないです。 S席指定を持っていればどの入り口からも入れた頃とは違って、今はG裏に 入れなくなっちゃいましたからねえ・・・。
だから、いま並んでいる人たちがどんな人たちかも知らないし、去年の デンジャラスナイトを仕切った(笑)ちゅきさんも「メンバーが違う」って 言ってるくらいだから、どんどん新しい人が入ってきてるんちゃいます?
|