[13] Re: 【ああ夏休み】It's all right!湘南AWAY【花火】 投稿者:渚@管理人 投稿日:2003/08/18(Mon) 23:12
ようやく見ました。 (うちはちゃんと映ってたよ>Dandy)
結果知ってるせいもあったけど、守備がきちっとしてて安心してられた。 これって大したもんじゃん。安定してるよねえ。ねえ?
それにしても、あの、バックスタンドを埋めたオレンジの壁はなに? わさわさ揺れるし。大雨降ってるってのによぅ。
君たちって一体なんなの?ヴァカですか?(笑)
話は変わるというか、実は繋がってるんだけどさ。 エルビスの原詞ね(なんだよ、その話かよ)。 いま歌ってるのが確か3番くらいの歌詞なんだけど、私が頭に描くのは1番。 大体の意味は
賢いヤツは言う、そんなに夢中になるなんてアホだと。 でも、僕は君を好きにならずにいられない (チョー意訳)
「オーオーオー」って歌ってる時も、いつもこの思いを胸に歌ってた。 こんなに夢中になるなんて、うちらはアホだよ、ヴァカだよ。でも アルビを応援せずにはいられない。 たぶん、これをスタジアムで歌おうって提案した人も、この歌詞が あるからこそこれを歌いたいと、そう思ったんじゃないのかな・・・。 (どうなの?笑)
まあ、あれだ。 I can't help fallin' in love with you. 私はこれを口に出して言いたい! それだけだ(笑)
|