[9] Re: 【アイシテル】HOME大宮戦【ニイガタ】 投稿者:reo 投稿日:2003/11/19(Wed) 17:30
すんません。 仕事もはかどらないんで、ちょっとマジメな話を。 昨年の第4クール、覚えてますか? いっぱいいっぱいで応援して、チームもいっぱいいっぱいのサッカーしてましたよね。 見ていて苦しかったです。結果だけでなく、自分が何をしているのかを。
おととしの第4クール、覚えてますか? 楽しかったのは、大宮公園と町田くらい。あ、最終節の湘南戦もおもしろかったか。 これって、俺の応援がいっぱいいっぱいじゃなかったから、おもしろかったように思います。
わかりますかね? 私たちが何をしに行っているのか。
サッカー見に行ってるんですよ。 おもしろいサッカー見に行ってるんですよ。 血走った秋葉の顔を見に行ってるんじゃないんですよ。(あ、そういう人もいるか) だからって、気を抜いて声を半分で出すって意味じゃないですよ。
そんなことを思いました。 で。 並ぶのは8時から。(ここに書いても意味ねーよ)
|