[5] 長嶋風に 投稿者:ミート君 投稿日:2003/12/18(Thu) 10:57
磐田 はい。ええ。ポゼッションのフットボールのクラブですか? 今年はNO SEENですね。(見てないからわからんといいたい) 申し上げるとすれば スッ、スッ、スーン、ピタッ、バーンです。ええ(擬音手振り付き)
そこいくとうちはですね? ニューに今風の、、なんていうんでしょう(首をかしげながら笑) ドンキホーテのウィンドカーのですね? (コレクティブなカウンターサッカーと) (弱者が強者に対することを例えたつもりだが意味不明) パンパンパーンズドン(また擬音)ですね?ええ。(ひとり笑)
技術の差はもちろんええ。 ムーンとタートルですね。(間違ってるのにひとり苦笑)
選手のバーーーッ(手振り)グッと腰の回転(キレ)ですか? いわゆるひとつのスピリット(モチベーション)によってはですね。 4-1とかもあるのではないかと。ええ。
〜以上プリティ長嶋でした〜
|