[35] Re: 人生相談スレ 投稿者:ミート君 投稿日:2004/01/20(Tue) 13:36
んな訳ない。 涼さんの自虐をほっとくジジイではないのはないか。 と。少し彼を買いかぶりすぎました。残念です。
>これって、大地姉の「誰か13日、可哀想な(ゲホッ)私を拾ってくださいw」 >への回答じゃないよね?(笑)
だいたいですね。(外野の声:「きたきたー」) 仮の話で恐縮ですけど開幕戦がFC多摩だとしてですね。 見てからに変態丸出しすれっからし者のジジイが 就学旅行の制服姿の女の子でも拾おうもんなら 「すわっ!誘拐犯!!それとも変質者!?」 と携帯写メールでバシャバシャ激写されまくって 2chどころか8chにまでUPされますよ。
んで8ch(東京では1ch)見た人からの通報で 観戦後にめでたくタイーホ!と。<外野の声「ああ!また!言い過ぎちゃったよ」>
現実には本人に依頼されて連れだしたのにですよ。 無実なのにですよ。世の中狂ってますよ。まったく。
|