[20] Re: 【どうせ】世間話スレ【オフシーズン】 投稿者:かずき 投稿日:2004/01/16(Fri) 01:50
>慣れなのかもしれないけど、バッテリの持ちが悪いって不便だよねえ。 >だって、そもそも機種変更しようと思ったのが、今使ってる携帯が >「1日おきに充電しなきゃならなくなったから」なんだもの。 >これって普通ですか?こんなことで面倒がるのってわがままですか?
別にわがままだと思いませんよ(笑) 自分の場合、枕元に充電器をおいて、 「めざまし時計」代わりに携帯を使うことで、 強制的に充電する習慣をつけてますから。 FOMAにする前は、5日くらい平気で放って置いてました。
>「最後なんか、携帯を充電器から外すだけで、充電して下さいって >ピーピー鳴るんですよ」 自分の前のラップトップも、最期同じような状況だったんで、 思い出して笑ってしまいました。 当時はとても笑えませんでしたけど。
|