[11] 途中経過。 投稿者:やまにん 投稿日:2004/01/22(Thu) 22:20
え〜っ!皆さんのお話・体験談!?を読ませて貰いました。 そこで途中経過。 >DANDY そもそもの始まりは貴方がオレの質問の解釈を間違えた事で こんな反響になった。とりあえずTHANKS! だけどちゃんと文章読みましょう!(笑) あと24日のトライアウトは本業の事情により参加できないです。 ディナーショーの時にお願いします。 >ミート君 【4】の5ヶ条の中で『電化製品の使用を極力控える』ってのは オレの懐が暖まるモンでは無いような気が…。 でも何でオレの就職先がファイザー製薬なんです?(笑) >渚@オレの女王様 まともな回答でしたね! だけど『ちりもつもればやまとなでしこ。』ってナウロさんが反応しそうですね〜♪(爆) 何事も楽しくコツコツとやっていく事ですね!参考になりました。 だけどなんでひらがな…? >zima バカな事言ってないで勉強しろ!!(笑)
皆さんのアドヴァイスまだまだ募集します。宜しくお願いします。
|