[40] Re: 【今年も出ます】日本一言うな!【サポーターズCD】 投稿者:渚@管理人 投稿日:2004/07/31(Sat) 15:45
クーラー効かせた部屋で、ちょっとした仕事がてらにBUBBLEGUN聴いてる わけですが、なんかいいね!
どうも最初シャカリキになって聴いたのがよくなかったみたい(苦笑)
一個一個の歌を聴こうとか、自分の声が録音されてるかしら?とか(笑) そういうんじゃなくて、全体を通して聴いてみると、流れがしっかり していてオモシロイ。トラック3とか4とか、とくに。ギターの アレンジと曲の繋がりがスムーズで工夫されている。ところどころに 遊び心が光ってるのもいいね。
チームソングと個人ソング、どっちを先に録音したのかしら。 歌は、チームソングの出来のほうが、全般によいように思えますが。
エジの歌と三田ソング、音が外れているというか、音が全く取れて いない人がいるように思います(笑) 人間、無理は禁物と思われ。
|