[][レス書]
[148]「小窓」から呼ばれたら逃げられない
04/17(Thu) 18:45
コマリ@PC
これは「イエス」でも「キリスト」でも逃げられない〜。
グレられたら、磯で何夜も明かさねばならぬ。
何夜といえば、ところで・・。「コール裏応援席取合戦」真っ盛り。
私などは、面倒くさくなって、スタンド一周して、エトランゼ志向です。

[RE:16]04/23(Wed) 01:30
渚@管理人
>彼らに目印をつけてみましょうよ(笑)

これっていいかもねえ(爆)

じゃあ、「各ゲート先着100名様にコスチュームプレゼント」ってことで
白鳥のかぶり物を配って、かぶってもらう、と。で、場内で追跡する。
並んでる人は何処に席を取りたいために並んでいるのか、これで一目瞭然だ。

[RE:15]04/22(Tue) 22:02
渚@管理人
>Marikoさん

はじめまして。
「ここと老舗のBBSはROMだけ」ってえのが、すごーーく気になってるんですけど。
そう言う私も、老舗はROMだけですよ。IP晒されるのがいやだから(笑)

そうだ、今度「太鼓」さんにあったら「この人気者!」と言っておきます。

>zimaくん

どうも、お邪魔しました。
でね、私が意見を言ったのはあくまでも「開門ダッシュ」についてで、
「並び・徹夜」は全然ノー問題だと思ってるんですけど。どうなんでしょ。
飲んで騒いで近所迷惑とか凍死したとかいうんならヤバイけども、だいたいは
並んでること自体楽しんでやってるんではないの?徹夜組の人って。

>ちんさん

はじめまして?
すいませんね、気を遣わせて。
ここは管理人が威張るHPなんで、勘弁してください。

[RE:14]04/20(Sun) 06:25
ちん
「アンテナ」から来てるので、掲示板に入ってしまうのです。
今度はトップから入って、写真を見てみますね。

[RE:13]04/20(Sun) 00:44
zima
いつまでも“ROMラーさん”と脅されるのは勘弁なので(笑)
何か書いていきますです。

並び・徹夜の件では先日、某掲示板の方においで下さいまして
ありがとうございましたm(_ _)m
例の彼の問題も直にかたが付くのではと思います。
まぁ、こちらの掲示板にまで話を広げるのもなんなんで、
この辺で失礼します。
今度また遊びに来てもいいですか?それではどうも。

[RE:12]04/19(Sat) 17:09
Mariko
はじめまして<(_ _)>
ここと老舗のBBSはROMだけと決めていたのですが、管理人さんに小窓から話しかけられるので、初カキコしていきまーす(~o~)

私は、去年のワールドカップ以降、主人に誘われてビッグスワンに行ってから熱狂的なファンになった、いわゆる「にわかサポ」です(;^_^A
年齢的にもタスキの中はキツイので、タスキに限りなく近いG裏をいつも狙っています。
徹夜とかは一度もしたことがありませんが、どのくらいの人数の人が前の日から並んでいるのでしょう?
朝、割と早く出てくるのですが、いつももう長蛇の列ができていてビックリです・・・
私、試合になるとかなり弾けます!(年甲斐もなく・・・)
周りで声出してくれない人や野次ばっかり飛ばしている人を見ると、悲しくなります。

ところで私、太鼓さん(私たちのグループの間では太鼓さんと呼んでいる)の大ファンなんです。
だからどうってことじゃないんですが・・・・(;^_^A ・・・

明日は湘南戦だというのに、ここにいる自分が悲しい・・・(=;ェ;=) では、おじゃましました♪

[][][][][][]