[戻][レス書]
[205]アルビのLフラッグで等々力を埋め尽くそう!
09/29(Mon) 20:04
越後石山@PC
川崎では、なぜか「打倒!新潟」垂れ幕を掲げるそうです。
我々は、どんな垂れ幕を等々力に掲げませうか。そうそう、アルビのLフラッグで等々力を埋め尽くしましょう!
Lフラッグは、3000円ぐらいだったと思います。バスセンターでも、ジョウシンでも売っています。みんなLフラッグを持っていきませう!
[RE:11]10/02(Thu) 17:22
越後石山
実はLフラッグを持って、山形と福島に行ったら勝利したのです。得点したときと、最後の勝利のときに振りました。皆さんのじゃまにならないように。ビッグスワンで林立した旗を見て、他チームのサポータは仰天してしまったのです。優勝したかのような大騒ぎをしていると。
今日の日報の夕刊によれば、川崎は町を挙げて「打倒!新潟」に燃えているそうな。後が無くてもがき苦しんでいる川崎に、あきらめの悪い川崎に10月4日は引導を渡す日です。頑張りましょう!
[RE:10]10/02(Thu) 13:32
渚@管理人
おおっと。
激しくトピずれした上に、BF参戦となったもので、すっかりスルー
しておりました。
大変失礼!>越後石山さん
川崎はLフラッグ貸し出し・配布してまでスタジアムを旗で埋めるつもり
みたいですね。
うちらは、選手入場時にはBFとタオルマフラーがある。
さらにはどこにも負けない「気合い」とエルビス(エビスじゃないよ)がある。
それで十分なんじゃないですかね?
とくに得点時には、旗を持ってたんじゃ拍手ひとつできませんぜ。
おそらく等々力では新潟サポはG裏に押し込められるんで、旗を振る
スペースもないと思われ。
>マントがわり
そうそう。Lフラッグってマントになるくらい大きいのよ。
実は私も、サポーターズクラブファミリー会員(かわいい!)になった
ときにLフラッグをもらったのですが、竿をはずして畳んでバッグに
入れ、常々持ち歩いています。寒い時にマントにしようと思って。ダメ?
[RE:9]10/02(Thu) 10:30
ミート君
という事でLフラッグ持っていきます。
でも竿を持ってないのでがないのでマントがわりにして着ます。
[RE:8]10/02(Thu) 10:25
ミート君
>ネタLフラッグみつけたら190まで
一人あたりの馬力が原チャリレベルのミート君バスの中にありました。
ご心配かけてすみません。
ちなみにこのバスは走ってると風圧でミラーが畳まれていきます。
[RE:7]10/02(Thu) 06:11
せんせい
うーん、僕個人はこの趣旨に賛同します。
誰かがなんかやってくれるのを待つのではなく、「俺もサポートしてるぞ」っていうのを、Lフラで主張するっていうのはいいね。
イングランドじゃないけと、統一されていないけど、旗でスタジアムを埋め尽くすのってなんかいいね。
ただ、目の前で旗降られるのはゲームが見にくいのでいやだな。僕は、フラッグもっていないから、声を出すだけですが。
[次][戻][書][?][管]