[戻][レス書]
[275]【今年も出ます】日本一言うな!【サポーターズCD】
07/23(Fri) 11:03
渚@管理人@PC
メジャーデビューってカンジですか?(笑)
http://www.randc.jp/bubblegun/discography.html
[RE:45]08/03(Tue) 14:09
葛飾区白鳥一丁目
はじめまして。私の場合は池袋の東武百貨店で購入。7月27日夕方行ったんですが、SUMMER TIMEはもう置いてあって、その場で手に入れることが出来ました。
さすがにBUBBLEGUNまでは在庫してなく、取り寄せていただいて、
毎日楽しく聞かせ頂いております。
[RE:44]08/03(Tue) 00:45
アイアン
今日は昨日より1℃涼しかったので、ようやっとパッケージをあけて
みました。んで、南側窓際にあるプレーヤーに恐る恐るセットしてみ
ました。
ディスクに汗がしたたるがな〜〜!
で、聴いてみた。
うふふふ、好き好き、こーゆーの大好き。
だって70年代の少女じゃけん。琴線くすぐられまくり。
でも、ひとつ言いたいことがあります。
忌憚ない感想言っていいんですよね? それは…
沼 垂 が な ん だ っ て ん だ ! ケ ッ !
byお大名@しも育ち
[RE:43]08/02(Mon) 22:42
reo
バレンシア戦にて一枚購入しました。
みなさんの感想を読んでみて、私にはとりあえず一枚かなと。
最初聞いた時、少し驚きました。
しばらく経って、もう一度聞いて、
「いいじゃん。」
と、思いました。
企画ものCDとして、とてもよいできだと思います。
音痴の人も、別にわかりません。慎吾の曲くらいでした。
優作の歌があってるのかどうかはすでに考えられないくらいです。
[RE:42]08/02(Mon) 10:01
ナウロ
レコーディング現場にいたひとなら分かると思いますが、
途中、異音に耐えかねてついにシャッフルタイムを設けました。
録音の順番はバラバラなので、どの曲以降、、というのはCDではわからないのですが、
とりあえず、優作の曲はシャッフルタイム実施により、見事な音程でとれて
いると思います(聞いてみてください)。
一番最初の歌から、マイクに近いある地点から異様な音が響いていたのですが
さすがに名指しで場所替えを要求する勇気はありませんでした。
音はあれでもかなり修正をしたそうです。かなり時間と手間をかけたようですが、
「その分勢いがそがれたかも、、よかれと思ってやったのですが、結果として
アプローチの仕方を間違えたかもしれません。改めて難しいと感じます」だそうです。
>ゲーム
あの曲(オケ)をスタジアムで流してくれればいいんですけどね(笑)
入場前はエルビスで、入場シーンからはあの曲という選択肢もありかな。
[RE:41]08/01(Sun) 22:58
関屋分水
CD制作お疲れさんでした!!個人的にはエルビスに替えて「ゲーム」をやってほしいです。骨っぽくてカッチョいいし。
それ以上にドエライ音痴で、エルビスのときは肩身が狭いので…。それにしても録音に参加できなくて良かった。「音痴がいます」なんて言われるのは明白ですから。
[前][次][戻][書][?][管]