[戻][レス書]
[275]【今年も出ます】日本一言うな!【サポーターズCD】
07/23(Fri) 11:03
渚@管理人@PC
メジャーデビューってカンジですか?(笑)
http://www.randc.jp/bubblegun/discography.html
[RE:20]07/28(Wed) 11:33
ナウロ
ここはメジャーサイトだけど、アングラでもあるので、ここで本音を書いておこう。
言い訳はしたくないですが、まぁ、規模が大きくなるにつれ色々難しい
問題も出てくるということを察してください(苦笑)
誤解なきよう言っておきますが、R&Cさんには大変お世話になりました。
本当に企業利益を超えたボランティア精神で今回の製作を手伝っていただいております。
製作費は相当上がっていますが、価格が据え置きという点でも分かるでしょう。
今回の出来に不満のある人は、今回のCDは共同製作の第1作で、僕らがFEEEVER!!を作った頃のように、
色々な面で慣れず、至らぬ点があった点をくみ取り、心におさめてください。
せっかくこのようなスレッドを建てて頂いているので、僕に遠慮せず、思ったことを
なんでも指摘してくれると助かります。
今後のためにも本当にありがたい助言として受け取りますので。
ここの#10でも言っていますが、もうちょっと時間があればなぁ、、、
僕が当初抱いていたイメージはもっと壮大だったのです。
[RE:19]07/28(Wed) 00:36
若頭@このうえなく松井
セイゴローでは完売したようで・・・今夜は購入出来ませんでした。
・・・んで、ポスターだけ戴いてきました。
(今年もポスターがオモロイ!!)
明日、HMV 又は Virgin Record に行ってみるかな?
それかオレも TSUTAYA系書店にて購入するか
[RE:18]07/27(Tue) 23:13
渚@管理人
今日はスタジアムに行かなかったので(負け組)、黒埼のTSUTAYA系
書店にて「BUBBLEGUN」と「SUMMER TIME」を購入。
店に入った途端聞き覚えのあるメロディーが聞こえてきたんで、
ちょっと嬉しくて、笑ってしまいました。ちょうど「バモス新潟」の
ブラスのアレンジが流れてて、ああ、ナウロさんの念願が叶ったのだな、
としみじみしましたよ。
「慎吾GO!GO!」も収録できて、ようございました、本当に。
>今回は強烈に音を外している人が
アレンジの苦労がしのばれました。
えのきどいちろうのコラムがよかったなー。以前から好きなキャラ
なのですが。「ぬったりよつかど」。
時給4000円のバイトって何したんですか?>ナウロさん
[RE:17]07/27(Tue) 23:02
桃色
正直言うと、最初の野澤の歌で失敗だなと思ってしまいました。(笑)
まあ聞くにつれ、これもありかと思いました。
[RE:16]07/27(Tue) 22:05
DORO
「SUMMER TIME」は神奈川県内の新星堂で購入。
「BUBBLEGUN」と「LET GO e.p.」は新星堂オンラインでおとりよせ。
[前][次][戻][書][?][管]